| Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости... Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. Женская отмазка при знакомстве: А давайте я вам просто спину расцарапаю, а вы будете ее друзьям показывать? Зaвтрa - этo всeгo лишь другoe нaзвaниe для сeгoдня... Комары гораздо гуманнее некоторых женщин! Уж если комар пьет твою кровь - он, по крайней мере, перестает жужжать... Приходит девушка в церковь: - Святой отец, что мне делать: я согрешила с мужчиной... - Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. - И что. я опять стану невинной? - Нет. Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт... Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения. Из воспоминаний крокодила Гены. Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване... Добавлено (31.12.2008, 14:57) --------------------------------------------- Ещё немного! Вы вот лучше мне скажите -- почему наркоманам дают бесплатные шприцы, а нам нахаляву никто инета не даёт! Если Вы считаете, что достигли вершин застольного этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт. Не кажется ли вам странным, что спонсором показа фильма "Кладбище домашних животных" выступают пельмени "Русский Хит"? Между прочим, закон Архимеда ещё никто не отменял!! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф... НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!! Встpечаются два pусских футбольных болельщика: - Блин, вот у нас игpают - на чемпионат миpа не попали, Евpопу тоже пpо**али... - Да что уж там - я вчеpа пpочитал, мы на чемпионат России в отбоpочном туpе не пpошли. Добавлено (31.12.2008, 14:58) --------------------------------------------- бритва ЖИЛЛЕТ с утра побрился и до вечера порядок русский станок СПУТНИК побрилсяи щетина не растет БОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.12.2008, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Dremclub) <GNUS> хэппи-енд В семье рождается ребенок негр. Муж спрашивает жену:- Как так мы оба с тобой белые, а ребенок негр? - Понимаешь милый, когда меня везли в род. дом мне черная кошка дорога перебежала и родился негр. Муж звонит матери и рассказывает вот так и так, а мать ему говорит: - А когда меня везли род. дом мне баран перебежал дорогу...Добавлено (31.12.2008, 15:04) --------------------------------------------- Милый, а где ты был? - Бегал. - Но футболка совсем не пахнет... - А ты носки понюхай. Добавлено (31.12.2008, 21:13) --------------------------------------------- Dremclub я понемаю афтора в топку,животное в Бобруск. ты чё всякую шнягу гонеш, не засерай форум. Повелся на 20$ баксов!!!!!!!  Добавлено (01.01.2009, 18:10) --------------------------------------------- Dremclub афтор жёт пиши всем понят языком и не чего выёживатся!!
Человек читающий мысли на расстоянии через интернет сегодня временно отсутствует.
|